ACEPTAMOS PAGO CON TARJETA BANCARIA
TPV GPRS - PAGO PRESENCIAL
(SIN COMISION ASOCIADA y A PARTIR DE 20,00EUR.)
Servicio de RECOGIDA y ENTREGA a domicilio
en MADRID CAPITAL y localidades de la periferia (1)
Desde la PRIMERA CINTA y SIN INTERMEDIARIOS
(Servicio realizado directamente por nosotros)
Servicio de REPARACION DE CINTAS
(Consulte condiciones)
OPINIONES de NUESTROS CLIENTES
Todos los logos, marcas e imágenes están registrados por sus respectivos propietarios y se utilizan únicamente como referencia o con carácter descriptivo.
NOMBRE (*)
OPINION
CORREO ELECTRONICO (*) - Campo que no sera publicado
(*) Campos obligatorios
DEJE SU OPINION
Rellene el siguiente formulario y su opinión será publicada a la mayor brevedad posible.
Atención directa en nuestro laboratorio bajo CITA PREVIA
EMPRESA 100% ESPAÑOLA
CONTACTO y UBICACION
info@videosadvd.es
Jose Luis Martín Cámara (El 19 de Agosto de 2014 a las 21:39 Horas) dice:

Realmente al principio estaba un poco sorprendido por los precios tan reducidos de esta web. Sin embargo me decidí­ a probarlo. Necesitaba una conversión de un formato ya obsoleto y ha funcionado a la perfección. Por un bajo precio, como ya he comentado,  que además y para mi sorpresa incluye la recogida y entrega en casa del material, han realizado en un breve periodo de tiempo el trabajo de manera impecable. Por último me gustaría añadir el amable trato de Iván, gerente del negocio, con una clarí­sima experiencia en el sector. Cumpliendo plazos y asesorando las dudas en todo momento.
Enrique García (El 19 de Agosto de 2014 a las 22:15 Horas) dice:

Trabajo... Totalmente correcto.
Recogida y entrega...  Excelente (en mi propio domicilio, gratis).
Precio... Lo mejor que he encontrado.
Muy formales y en continuo contacto con el cliente.
Francisco Alcalá (El 28 de Agosto de 2014 a las 19:16 Horas) dice:

Perfecto. Rapidez, formalidad, seriedad, precios muy ajustados y trato muy amable. Totalmente recomendable.
Alfonso Gómez Sánchez (El 2 de Septiembre de 2014 a las 13:34 Horas) dice:

Recomiendo esta empresa. El trabajo de digitalización, impecable, incluso en cintas muy antiguas. La recogida y entrega., donde se le indique, gratis  (ir en taxi ya me costarí­a más). El precio, 8 cintas, no llegó a 40 €. Además, contactan con el cliente, ante cualquier duda, intuyendo que quiere.
Rafa (El 2 de Septiembre de 2014 a las 19:59 Horas) dice:

No puedo decir mucho más de lo que ya se ha dicho. No solo es la opción más barata que encontré (llegando a la mitad de lo que me pedian en otros sitios), sino que además con recogida y entrega del material totalmente gratis. En mi caso fueron 7 cintas de 8mm pasadas a DVD, y en dos dias ya estaba el trabajo hecho. El trato y el asesoramiento, inmejorable. Un diez en todos los aspectos.
David (El 4 de Septiembre de 2014 a las 1:13 Horas) dice:

Muy atentos desde el primer momento, llevamos 6 cintas Hi8 y a las 24 horas nos avisó de que ya estaban y que podi­amos pasar a por ellas, fuimos al día siguiente y al verlas estaban todas perfectas en DVD, con una calidad excepcional y sin un solo error. Muy buen trabajo por parte de esta empresa, en especial Ivan que fue quien nos atendió y llevó el seguimiento de forma constante.
Carlos A. Gonzalez (El 25 de Septiembre de 2014 a las 11:03 Horas) dice:

Profesional....muy profesional.
Oscar (El 29 de Septiembre de 2014 a las 21:03 Horas) dice:

Recomiendo 100% esta empresa, seriedad, rapidez y excelente comunicación con el cliente. plazo de entrega y recogida impecable y su precio super económico, han ganado un cliente que les recomendara siempre por su trabajo, FELICIDADES.
Luis Muñoz (El 15 de Octubre de 2014 a las 16:57 Horas) dice:

Precio inmejorable, trato con el cliente excelente, alta calidad en el trabajo, rapidez en la recogida y entrega del material, y eso que en mi caso fue a través de agencia de transporte urgente, en definitiva empresa totalmente recomendable si tienes que pasar tus viejas grabaciones a DVD.
Javi (El 22 de Octubre de 2014 a las 8:46 Horas) dice:

He probado con miniDV, VHS y 8mm, y todos han sido convertidos con muy buena calidad al formato que más se ajustaba a mis necesidades, gracias a las precisas recomendaciones de Iván. Además, le comenté que necesitaba los archivos para una fecha concreta y estuvo todo hecho mucho antes, sin necesidad de presiones y malos rollos. En todo momento tienes la sensación de que estás en buenas manos y a las pruebas me remito: por un precio más que competitivo, tienes un trabajo perfecto. Recomendado al 100%.
Queka (El 28 de Octubre de 2014 a las 16:06 Horas) dice:

Estoy muy contenta con el resultado y la rapidez. Desde el primer momento, Iván, que fue la persona que me atendió, me trató con amabilidad y supo exactamente qué es lo que necesitaba. Sin duda volveré a repetir y lo recomendaré.
Patricia Otero Domí­nguez (El 3 de Noviembre de 2014 a las 21:24 Horas) dice:

Leí­ los comentarios antes de hacerle el encargo y me parecieron todos estupendos. Estoy de acuerdo con todo lo que ponen. Yo más no puedo decir. ¡Todo fenomenal!. No hago más que recomendarselo a todos mis amigos y conocidos.
José Manuel (El 29 de Noviembre de 2014 a las 14:56 Horas) dice:

Excelente resultado, tení­a unas cintas Hi8 que no podía digitalizar porque mi cámara decidió que ya había trabajado bastante, así que opté por esta opción en vez de buscar hardware que funcionase. Pedí­ el resultado en fichero mp4 por tener más bitrate y una mejor codificación que el formato DVD. El resultado muy bueno.

Probé también con mi cinta beta más vieja que ya habí­a digitalizado hace tiempo para ver si mejoraban mis resultados, y la verdad es que lo hicieron, a pesar del tiempo pasado su digitalización superaba a la mí­a en todo. Así­ que voy a hacer lo mismo con otras 8 cintas beta que tengo en las mismas condiciones.

El precio merece la pena el tiempo que te ahorras, lástima que los precios para super 8 son demasiado elevados desde mi punto de vista.
Javier Tagarro (El 22 de Diciembre de 2014 a las 22:28 Horas) dice:

Estoy muy contento con este servicio. El trato de Iván, la calidad del producto entregado  y el precio es imbatible. Altamente recomendable. Cerca de mi casa me cobraban 35€ por hora y tení­a cintas de 180 minutos. Me salían a más de 100€ cada una. Impensable. Probé otros sitios de menor precio, como 10€ por cinta, pero la calidad dejaba mucho que desear. Este precio es tan sorprendentemente que me costó probar, pero una vez vistos los resultados, no tengo por menos que recomendarlo. Enhorabuena por el trabajo.
Yolanda Larrio Palacios (El 29 de Diciembre de 2014 a las 9:50 Horas) dice:

Estoy encantada con el trato, con los resultados y con la rapidez en el trabajo. Ivan el encargado de la Empresa me ha parecido amabilísimo y muy profesional. Me ha asesorado en todas mis dudas y ha hecho un trabajo excelente. Desde luego es para recomendar.
Angel Celada (El 16 de Enero de 2015 a las 8:28 Horas) dice:

Me pasaron a digital videos que tení­a hechos hace años en miniDV. Trabajo perfectamente realizado en calidad y tiempo. Empresa absolutamente recomendable. Volveré a contar con Iván si en un futuro lo necesito.
José Luis Bartoñomé Romera (El 20 de Febrero de 2015 a las 11:18 Horas) dice:

Quiero hacer incapie en el trato PERSONAL así­ como en lo PROFESIONAL que he recibido al realizar unas copias familiares de VHS a DVD, de las cuales estoy muy satisfecho y supercontento con el resultado, así­ como los arreglos y comentarios de IVAN.
Gracias por siempre. Ivan (GRANDE)
Rosana (El 3 de Marzo de 2015 a las 16:05 Horas) dice:

Rápido y con buen precio. Lo mejor el fantástico trato al cliente de Iván . Un placer
Marco (El 4 de Marzo de 2015 a las 15:52 Horas) dice:

Excelente servicio, muy contento con el trato y con todas las soluciones que se pusieron a mi alcance.
Sonia (El 7 de Abril de 2015 a las 20:29 Horas) dice:

Todo un descubrimiento. Super económico, rápido y buen resultado. Para los residentes en Madrid, contamos con la ventaja de la recogida y entrega gratuita a domicilio.
Eduardo (El 26 de Abril de 2015 a las 13:58 Horas) dice:

Fue un servicio impecable. Estoy muy atado a los horarios ya que no estoy en casa nunca y se traslado hasta la puerta de mi facultad para recoger (Martes) y posteriormente entregar (Jueves) un vinilo convertido en cd. El precio inmejorable (7,95€‚ incluido trasnporte) y el resultado impecable.
A. Y. R. (El 27 de Abril de 2015 a las 12:39 Horas) dice:

Servicio profesional, eficiente y a buen precio. Trato amable y personalizado. Máxima facilidad en la recogida del material y entrega de las copias. Comodo y economico. Recomendable 100%
Javier Rafael Vilanova (El 3 de Mayo de 2015 a las 17:56 Horas) dice:

Excelente trabajo, trato exquisito, RECOMENDABLE 100 X100, Ivan excelente persona, muy profesional.

Sergio (El 18 de Mayo de 2015 a las 22:01 Horas) dice:

Servicio impecable.
Recogida y entrega en Mostoles a un precio espectacular
Recomendable 100%
RECOGIDA y ENTREGA a nivel NACIONAL
Servicio puerta a puerta prestado por NACEX
(Consulte disponibilidad, tarifas y condiciones)
Disponemos de SERVICIO URGENTE
Realización de trabajos en 12/24 Horas
Utilizamos materiales de primera calidad
TRABAJOS 100% GARANTIZADOS
Estuches
(Portes GRATIS a partir de 120,00EUR. de Facturación)
- Sin incluir Soportes de Grabación (HDD/USB) ni Portes -
Garantizamos calidad - NO realizamos grabaciones directas
EN OCASIONES ESPECIALES,
REGALE LOS RECUERDOS DE TODA UNA VIDA.
MARQUE LA DIFERENCIA
¿Tiene un presupuesto mejor?
DIGANOSLO
Lo estudiaremos y si es posible, lo mejoraremos.
(PARA PRESUPUESTOS DEMOSTRABLES Y AJENOS A NUESTRA EMPRESA)
HORARIO DE ATENCION TELEFONICA: DE LUNES A VIERNES - De 10:00 a 20:00 HORAS ININTERRUMPIDADEMENTE
- 660.81.38.68
www.videosadvd.es
POST-PRODUCCION y GRABACION AUDIOVISUAL
ICAMPE
91.129.75.57
(1) Alcobendas, Alcorcón, Boadilla del Monte, Colmenar Viejo, Coslada, Fuenlabrada, Getafe, Humanes de Madrid, Leganés, Majadahonda, Móstoles, Pinto, Pozuelo de Alarcón,
San Fernando de Henares, San Sebastián de los Reyes (Casco Urbano), Tres Cantos y Villaviciosa de Odón. - CONSULTAR CONDICIONES PARA EL RESTO DE POBLACIONES
2
1
SECTOR FORESTA, 1 28760 - TRES CANTOS (MADRID)  EDIFICIO AKAL - COWORK IN TRES CANTOS
3