ACEPTAMOS PAGO CON TARJETA BANCARIA
TPV GPRS - PAGO PRESENCIAL
(SIN COMISION ASOCIADA y A PARTIR DE 20,00EUR.)
Servicio de RECOGIDA y ENTREGA a domicilio
en MADRID CAPITAL y localidades de la periferia (1)
Desde la PRIMERA CINTA y SIN INTERMEDIARIOS
(Servicio realizado directamente por nosotros)
Servicio de REPARACION DE CINTAS
(Consulte condiciones)
OPINIONES de NUESTROS CLIENTES
Todos los logos, marcas e imágenes están registrados por sus respectivos propietarios y se utilizan únicamente como referencia o con carácter descriptivo.
NOMBRE (*)
OPINION
CORREO ELECTRONICO (*) - Campo que no sera publicado
(*) Campos obligatorios
DEJE SU OPINION
Rellene el siguiente formulario y su opinión será publicada a la mayor brevedad posible.
Atención directa en nuestro laboratorio bajo CITA PREVIA
EMPRESA 100% ESPAÑOLA
CONTACTO y UBICACION
info@videosadvd.es
Jesus C.C. (El 25 de Junio de 2015 a las 19:28 Horas) dice:

Servicio impecable !!
  Por  parte de la empresa en concreto por Ivan Trato correctí­simo, amabilidad  y asesoramiento de todo el Trabajo digitalizado en cintas vhs y 8 mm., Recogida y entrega  en tu domicilio  gratuitamente y teniendote totalmente informado y asesorado del trabajo llevado a cabo todo con mucha seriedad profesional !!.... Por mi parte todo ha sido fenomenal y no tengo nada mas que elogios por todas las Cintas de video que han sido alrededor de unas 23 aprox.  Precios de lo mas barato no hay otros igual en el mercado ahora mismo . muy Recomendable !! Gracias a Ivan agente y gerente  de la empresa.
Jesús C.C.
Jose Luis (El 13 de Julio de 2015 a las 9:00 Horas) dice:

Muy buena relación calidad, amabilidad, servicio, precio. Buen trabajo Ivan.
Volverí­a a confiar sin duda.
Daniel (El 28 de Julio de 2015 a las 8:58 Horas) dice:

Realizan un trabajo impecable y a un precio inmejorable.

100% Recomendable.

Repetiré
Pablo M.P. (El 30 de Julio de 2015 a las 19:30 Horas) dice:

Simplemente decir que da gusto trabajar con gente como David. Seriedad, rapidez y eficacia en todo momento. Solicité el arreglo de una cinta antigua y grabarla en dvd y en dos días lo tenía todo con servicio a domicilio, en gran calidad y a un precio muy barato. Muchas gracias!
Maria Real (El 9 de Agosto de 2015 a las 17:56 Horas) dice:

Recomiendo esta empresa por el servicio tan bueno que prestan. El precio es de lo más  económico, son rápidos en la entrega y además te recogen y te llevan las pelí­culas a tu domicilio sin coste adicional. Las pelí­culas, perfectamente convertidas de VHS a formato digital. Lo recomiendo al 100%
Maria Isabel Gomez (El 19 de Agosto de 2015 a las 13:29 Horas) dice:

Recomiendo muchí­simo a esta empresa y la excelente labor profesional de su gerente , Iván. Sus precios son muy baratos,  recoge las cintas a domicilio y te las trae. Es rápido ( 2 días laborables y en pleno agosto) , eficaz, buena calidad de trabajo y un trato muy amable y profesional. De verdad, si teneis material que querais pasar a avi o dvd, esta es vuestra empresa. Impecable en todos los sentidos. Muchas gracias , el material era muy valioso para mi.
Enrique (El 22 de Agosto de 2015 a las 12:15 Horas) dice:

Desde hace años tení­a idea de digitalizar un material muy especial para mi familia. No me decidi­a por ningun proveedor. Hace una semanas busqué de nuevo y al leer las referencias de ICAMPE me puse en contacto con Iván. Impecable: comodidad, efectividad, rapidez, precio asequible, servicio adaptado al cliente. No voy a dudar en encargarle la conversión de mas material que tengo en archivo. Gracias, Iván, porque sabes lo importante que era para nosotros este trabajo.
Cristina Rodriguez Garcia (El 12 de Septiembre de 2015 a las 12:07 Horas) dice:

Le entregarás algo que no quieres perder por nada del mundo y te devolverá una emoción, una sonrisa, una ilusión.
Rápido, servicio a domicilio gratis. Puedes pagar con tarjeta. Calidad/Precio: Excelente. Recomendable 100%. Tengo más cintas y tengo muy claro a quien se las voy a dar para que me las convierta: videosadvd.
Jesus (El 3 de Octubre de 2015 a las 12:48 Horas) dice:

Trabajo bien realizado,precio excelente,trato muy amable.
muy recomendable esta empresa.
Raquel Sanchez Cauce (El 13 de Octubre de 2015 a las 10:31 Horas) dice:

Recomendable 100%. No estaba muy convencida, los comentarios positivos de la página y el servicio de recogida y entrega gratuito en Mostoles me decidieron a probar. Servicio impecable y rápido. Cabe destacar el trato amable y cercano de Iván, te resuelve todas las dudas al momento y te facilita la entrega todo lo posible. Muy profesional. Y el precio inmejorable. Repetiré sin duda y lo recomendaré a mis conocidos.
Fernando Aguado Azaña (El 7 de Noviembre de 2015 a las 18:41 Horas) dice:

Necesitaba pasar unas cintas de VHS a DVD para un evento familiar y el tiempo era nuestro peor enemigo... y la verdad que fue contactar con ellos y todo fueron facilidades.... un trabajo magnifico y una amabilidad excelente.... muchas gracias por todo...
Pablo Rodriguez Navarro (El 11 de Noviembre de 2015 a la 1:45 Horas) dice:

Sencillamente perfecto, precio muy competitivo... en otro lugar hace un año me quisieron cobrar 600€ por recuperar unos DVD, comportamiento muy bueno y educación, algo que al menos yo valoro muchísimo. GRACIAS.
Mariano M.B (El 11 de Noviembre de 2015 a las 13:07 Horas) dice:

Te recogen y te devuelven el encargo en casa, los precios mas baratos de Madrid, con diferencia!!. Y sobre todo un trato con el cliente inmejorable. Eso se llama PROFESIONALIDAD. Gracias Ivan. Pronto nos volveremos a ver
Jose Manuel (El 19 de Enero de 2016 a las 19:51 Horas) dice:

La conversión de las cintas Hi8 y miniDV grabadas hace 15 años nos han permitido volver a revivir los momentos familiares. El trabajo ha sido excelente y ahora podemos editar y hacer los montajes de todas las reuniones y viajes para compartir con los amigos y familiares.
Y la atención de Iván excelente. Para nosotros un profesional totalmente  recomendable.
Cristina (El 22 de Enero de 2016 a las 15:28 Horas) dice:

Conocí­ a Ivan gracias a mi suegro, que le regaló a mi chico las pelí­culas de su infancia ¿hay mejor regalo que ese?. Yo llevaba desde el 2007 buscando un sitio donde convertir mis videos caseros de cinta a formato legible para estos tiempos he visto precios desorbitados pero tambien precios más adsquibles pero en sitios nada serios donde no creí­ conveniente confiar algo tan importante para mí­.

Cuando ví­ lo que esta empresa fue capaz de hacer, no solo pasar las pelí­culas sino la calidad, no tardé ni una semana en llamar a Ivan. Hoy, tengo en mi casa las pelí­culas y no puedo estar más agradecida, actualmente no vivo en Madrid pero Ivan no ha hecho más que darnos facilidades, recogiendo y llevando las pelí­culas a mi madre y como gran detalle compartiendo los videos conmigo via email para que no tuviera que esperar a ir a Madrid para verlos.

En estos tiempos de chinos y gangas, con todo el respeto del mundo, creo que hemos y debemos valorar la gente que vive y desvive por su negocio y por el público y a demás vigila los precios para competir con los grandes hasta desbancarles totalmente.

Servicio: inmejorale
Precio: el más bajo que he visto
y la satisfacción de un negocio redondo, tengo mis películas y he quedado encantada con el servicio.

Sin duda lo recomiendo.
Juan Luis Jiménez (El 27 de Enero de 2016 a las 18:58 Horas) dice:

Coincido con las opiniones, que son todas favorables. Busqué varios proveedores por internet. Me interesaron el precio, los comentarios y al ver que estaban en Tres Cantos fui a visitarles ya que vivo también en Tres Cantos. Iván es muy agradable y responsable. El trabajo correcto y en el tiempo en que se comprometió a tenerlo. Ya tengo 11 cintas pasadas a 11 DVDs y todas se ven perfectamente (estaban bien conservadas). Lo recomiendo
Rafael Ceballos Jimenez (El 18 de Abril de 2016 a las 13:34 Horas) dice:

Conocí­ esta empresa, de casualidad y como respuesta a una busqueda en internet. Para mí­, unos desconocidos. La urgencia de mi necesidad y la proximidad al lugar donde me encontraba, me llevon a sus oficinas. El resultado ha sido tan fenomenal en tiempo y resultados (y no digamos en precio) que, para sucesivas ocasiones, no dudaré en encargarselo a ellos.

Lo digo de corazón y porque creo que, en esta era de la comunicación, las opiniones de los usuarios es la mejor protección que tenemos ante sorpresas irresponsables.

Queda dicho y si sirve de utilidad, al menos, a una persona, yo me daria por satisfecho.
Mi nombre es Rafa
Jose (El 10 de Junio de 2016 a las 17:15 Horas) dice:

Servicio impecable por el mejor precio que se puede encontrar en la red. Recogieron las cintas en mi domicilio y las entregaron junto con el trabajo en un corto periodo de tiempo. Muy buena comunicación en todo el proceso. Si tengo mas cintas que pasar, lo haré con ellos. Recomendables 100%
Guillermo José Roca de Togores Cela (El 21 de Junio de 2016 a las 19:34 Horas) dice:

Quiero decir que estoy muy contento con el servicio prestado por esta empresa, su atención y su cercani­a a la vez. A la hora de realizar el trabajo fueron muy claros y exactos. Tenia unas cintas VHS totalmente perdidas con recuerdos familiares. A la hora de poder recuperar las grabaciones, poco se podí­a hacer por el deplorable estado. Iván ha conseguido no solo recuperar 35 minutos ineditos de mi vida y familia, sino a mayores otra hora de grabación de otro momento unico e irrepetible. Le estaré muy agradecido siempre. CUMPLIDOR y sobre todo un autentico PROFESIONAL!! Muchas gracias Iván y a su mujer por el trato y el trabajo bien hecho.
Miguel Ganzo (El 04 de Julio de 2016 a las 12:42 Horas) dice:

El servicio ha sido fantastico. La atención por telefono muy amable y clara, la recogida y entrega del material en los tiempos acordados (y en la puerta de casa!) y la calidad de la digitalizacion muy buena. Mas no se puede pedir
RECOGIDA y ENTREGA a nivel NACIONAL
Servicio puerta a puerta prestado por NACEX
(Consulte disponibilidad, tarifas y condiciones)
Disponemos de SERVICIO URGENTE
Realización de trabajos en 12/24 Horas
Utilizamos materiales de primera calidad
TRABAJOS 100% GARANTIZADOS
Estuches
(Portes GRATIS a partir de 120,00EUR. de Facturación)
- Sin incluir Soportes de Grabación (HDD/USB) ni Portes -
Garantizamos calidad - NO realizamos grabaciones directas
EN OCASIONES ESPECIALES,
REGALE LOS RECUERDOS DE TODA UNA VIDA.
MARQUE LA DIFERENCIA
¿Tiene un presupuesto mejor?
DIGANOSLO
Lo estudiaremos y si es posible, lo mejoraremos.
(PARA PRESUPUESTOS DEMOSTRABLES Y AJENOS A NUESTRA EMPRESA)
HORARIO DE ATENCION TELEFONICA: DE LUNES A VIERNES - De 10:00 a 20:00 HORAS ININTERRUMPIDADEMENTE
- 660.81.38.68
www.videosadvd.es
POST-PRODUCCION y GRABACION AUDIOVISUAL
ICAMPE
91.129.75.57
(1) Alcobendas, Alcorcón, Boadilla del Monte, Colmenar Viejo, Coslada, Fuenlabrada, Getafe, Humanes de Madrid, Leganés, Majadahonda, Móstoles, Pinto, Pozuelo de Alarcón,
San Fernando de Henares, San Sebastián de los Reyes (Casco Urbano), Tres Cantos y Villaviciosa de Odón. - CONSULTAR CONDICIONES PARA EL RESTO DE POBLACIONES
2
1
SECTOR FORESTA, 1 28760 - TRES CANTOS (MADRID)  EDIFICIO AKAL - COWORK IN TRES CANTOS
3