ACEPTAMOS PAGO CON TARJETA BANCARIA
TPV GPRS - PAGO PRESENCIAL
(SIN COMISION ASOCIADA y A PARTIR DE 20,00EUR.)
Servicio de RECOGIDA y ENTREGA a domicilio
en MADRID CAPITAL y localidades de la periferia (1)
Desde la PRIMERA CINTA y SIN INTERMEDIARIOS
(Servicio realizado directamente por nosotros)
Servicio de REPARACION DE CINTAS
(Consulte condiciones)
OPINIONES de NUESTROS CLIENTES
Todos los logos, marcas e imágenes están registrados por sus respectivos propietarios y se utilizan únicamente como referencia o con carácter descriptivo.
NOMBRE (*)
OPINION
CORREO ELECTRONICO (*) - Campo que no sera publicado
(*) Campos obligatorios
DEJE SU OPINION
Rellene el siguiente formulario y su opinión será publicada a la mayor brevedad posible.
Atención directa en nuestro laboratorio bajo CITA PREVIA
EMPRESA 100% ESPAÑOLA
CONTACTO y UBICACION
Javier Perez (El 15 de Julio de 2016 a las 10:11 Horas) dice:

Me pasaron cintas de Mini DV a Disco duro. Precio razonable, rápido y sin sorpresas de sobrecostes. Tengo algunas cintas más, repetiré.
Jorge Esteban (El 21 de Julio de 2016 a las 19:17 Horas) dice:

Buen trabajo y rápido
Iván (El 22 de Julio de 2016 a las 13:55 Horas) dice:

Servicio más que perfecto. Los mejores precios del mercado y atención personal inmejorable. Recogida y entrega en casa gratuita, digitalización y enví­o impecable. de 10. Totalmente recomendable.
Veronica (El 29 de Julio de 2016 a las 12:50 Horas) dice:

Tenia que digitalizar 30 cintas Hi8. Les entregué las cintas Hi8 y un disco duro. El resultado es inmejorable : calidad perfecta y ordenado como les habia pedido.

Además, se adaptan totalmente al cliente ya que me lo hicieron en 4 dias ya que me iba de vacaciones.
Trabajaron incluso de noche para cumplir el plazo (me iba justo de vacaciones un viernes a medio dia y justo a la hora indicada me trajeron el trabajo. Que mas se puede pedir ?
La recogida y la entrega gratis a mi propio domicilio.
Y el trato personalizado muy amable por supuesto.
Rafa (El 30 de Julio de 2016 a las 8:26 Horas) dice:

Hola a todos, contaste con esta empresa hace un año pero lo de dejar toda una vida en manos de quien no conoces me costaba bastante. Durante 2 meses he realizado grabaciones con una capturadora de video de todos los modos posibles con no muy buenos resultados (ruidos, rayas, colores distorsionados, voces que se van y vienen) con lo que no me quedo mas remedio que llamar a Ivan. Las cintas son de hace 26 años (Hi8) y los resultados son excepcionales (no existen ruidos no hay rayas no se va la voz cuando le da la gana y sobre todo los colores, los colores son vivos). Solo me queda saludar a Ivan.
MUCHAS GRACIAS
Enrique Ramos (El 23 de Agosto de 2016 a las 13:34 Horas) dice:

Es una magní­fica opción. Trabajo profesional y de muy buena calidad realizado en un breve plazo y a un precio muy razonable. Recogen y entregan originales y copias en el propio domicilio tras concertar la cita. Trato esmerado y amable. Lo recomiendo
Juan (El 27 de Agosto de 2016 a las 20:18 Horas) dice:

Un trabajo excelente, personalizado, rápido.
Recogida y entrega de inmediato en mi domicilio. Comodidad absoluta a un precio inmejorable.
Estella Moreno (El 31 de Agosto de 2016 a las 8:40 Horas) dice:

Es un placer encontrarte y tratar con personas tan profesionales y serias que además de hacer un trabajo excelente y asequible tienen un trato maravilloso..
PAULA de la Calle Bailen (El 2 de Septiembre de 2016 a las 17:54 Horas) dice:

INMEJORABLE.
RAPIDO, BIEN HECHO,ECONOMICO.......... QUE MAS SW PUEDE PEDIR ?
Ismael (El 20 de Septiembre de 2016 a las 16:24 Horas) dice:

Servicio inmejorable.
Recogida en domicilio, puntualidad, trabajo correcto, precio económico, trato agradable
Eduardo (El 26 de Septiembre de 2016 a las 10:44 Horas) dice:

Excelemte !!! no hay otro calificativo, he recomendado a amigos y familiares todos estamos satisfechos al 100% buen servicio, buen trato, servicio rápido de excelente calidad
María Paula (El 26 de Septiembre de 2016 a las 10:48 Horas) dice:

Me lo recomendó mi profesor de Adobe Premier y he quedado satisfecha con su servicio,  han recogido y trai­do el material a mi piso
Natalia Diaz-Varela (El 4 de Octubre de 2016 a las 17:23 Horas) dice:

No puedo tener mejor opinión de esta empresa: cordial y exquisito trato recibido por parte del responsable Iván; formalidad e impecable trabajo realizado, cumpliendo e incluso mejorando los tiempos de entrega; los mejores precios que he encontrado en el mercado; super cómodo, porque te recogen y entregan la mercancí­a en tu domicilio... 100% recomendable, sin duda. Seguid así­. Gracias!!
Arrate (El 25 de Octubre de 2016 a las 18:10 Horas) dice:

Todo positivo. Recogen  y entregan las cintas en el domicilio con la comodidad que eso supone para nosotros. El trabajo muy bueno;las explicaciones de Iván inmejorables, me dio una segunda opción para ver las cintas y estoy encantada - las pueden ver en la nube mis familiares, amigos y descargarlas también. El tiempo de entrega mucho menos del que esperaba (así­ da gusto) y el precio por cinta estupendo. Lo recomendaré ...por supuesto .
Cristina (El 3 de Noviembre de 2016 a las 8:23 Horas) dice:

Un saludo a Ivan que ha superado nuestras expectativas, un trabajo rápido, eficaz y a buen precio, con un trato excepcional.
Isabel (El 14 de Noviembre de 2016 a las 13:46 Horas) dice:

tenía unos videos en casa que no se vei­an bien. tenía miedo a haberlos perdido y sin embargo, aquí­ me los han pasado a dvd con una excelente calidad, muy bien de tiempo. Totalmente recomendable
Robinson (El 21 de Noviembre de 2016 a las 15:44 Horas) dice:

Recomiendo la empresa. Trabajo impecables, barato , recogida y entregada  en el sitio indicado, tiempo el adecuado. precio, excelente. Trato con el cliente, muy amable. un 10
Raimundo Molina Arquelladas (El 23 de Noviembre de 2016 a las 18:30 Horas) dice:

Perfecto, tanto en la calidad de los resultados como en el trato recibido. Mi caso se trataban de 266 diapositivas y varios rollos de 8mm que sustraje a mi padre para pasarlo a digital y obsequiarle con un regalo, y fue un alivio para mi que se hicieran cargo de la recogida y entrega ellos mismos. Personalmente agradecer a Iván el buen trato y hacer saber el talento y conocimiento que posee, pero no es de extrañar con los años de experiencia que llevan a sus espaldas. Os recomiendo encarecidamente que les consulteis si pensais en pasar material a digital. Un saludo y gracias por ayudarme a emocionar a mi padre.
Lorena (El 8 de Diciembre de 2016 a las 18:25 Horas) dice:

Muy recomendable. Trato amable y cercano. Recogida y entrega gratuita. Precio economico. Muy buena calidad. Un trabajo de 10.
Alberto (El 13 de Diciembre de 2016 a las 18:29 Horas) dice:

Recogida y entrega en el punto que indiques aunque solo sea una cinta.
Cinta entregada un viernes y el lunes por la mañana el trabajo ya estaba realizado con muy buenos resultados.
Calidad precio inmejorable.
Ana (El 20 de Diciembre de 2016 a las 17:53 Horas) dice:

Muy satisfecha con la elección. Iván vino a recoger los videos a mi casa y tambien me trajo el trabajo terminado.
Muy contenta con el servicio.
info@videosadvd.es
RECOGIDA y ENTREGA a nivel NACIONAL
Servicio puerta a puerta prestado por NACEX
(Consulte disponibilidad, tarifas y condiciones)
Disponemos de SERVICIO URGENTE
Realización de trabajos en 12/24 Horas
Utilizamos materiales de primera calidad
TRABAJOS 100% GARANTIZADOS
Estuches
(Portes GRATIS a partir de 120,00EUR. de Facturación)
- Sin incluir Soportes de Grabación (HDD/USB) ni Portes -
Garantizamos calidad - NO realizamos grabaciones directas
EN OCASIONES ESPECIALES,
REGALE LOS RECUERDOS DE TODA UNA VIDA.
MARQUE LA DIFERENCIA
¿Tiene un presupuesto mejor?
DIGANOSLO
Lo estudiaremos y si es posible, lo mejoraremos.
(PARA PRESUPUESTOS DEMOSTRABLES Y AJENOS A NUESTRA EMPRESA)
HORARIO DE ATENCION TELEFONICA: DE LUNES A VIERNES - De 10:00 a 20:00 HORAS ININTERRUMPIDADEMENTE
- 660.81.38.68
www.videosadvd.es
POST-PRODUCCION y GRABACION AUDIOVISUAL
ICAMPE
91.129.75.57
(1) Alcobendas, Alcorcón, Boadilla del Monte, Colmenar Viejo, Coslada, Fuenlabrada, Getafe, Humanes de Madrid, Leganés, Majadahonda, Móstoles, Pinto, Pozuelo de Alarcón,
San Fernando de Henares, San Sebastián de los Reyes (Casco Urbano), Tres Cantos y Villaviciosa de Odón. - CONSULTAR CONDICIONES PARA EL RESTO DE POBLACIONES
2
1
SECTOR FORESTA, 1 28760 - TRES CANTOS (MADRID)  EDIFICIO AKAL - COWORK IN TRES CANTOS
3